P 设为主页 @ 加入收藏

周边饮食推荐:

1、金成潮州酒楼(新滘中路店) 

地址: 广州市海珠区新滘中路土华村路口(近海军医院)

电话: 020-89888333

广东金成投资集团始创于1990年,从一家潮菜小餐馆起步,经过二十多年的悉心经营,历经市场考验,走过了创业期和生存期,完成了经验和资本的原始积累。2005年开始实施连锁经营,至2010年已成为年产值超亿元的知名餐饮企业。2012年成立集团公司,注册资本五千万元,现有六家子公司,拥有一千多名员工和一支优秀的管理团队,具备独立经营、策划、管理、实施的专业能力,形成一套独特的运行模式和管理体系,对大型快餐供应有着丰富的经验和强大的后勤保障,是全国潮菜连锁经营的大型民营企业之一,素有潮菜“经济实惠”的品牌之称。

 

2、福林山庄酒家

地址:土华村工业路9号(近华南快速高架桥)

电话:020-89887828

营业时间:11:00-21:00

福林山庄位于广州石亩果园旁土华村工业路上,风景秀丽,交通便捷,多条公交线路以及轨道交通可达,方便快捷,山庄为客人提供了50个停车位。酒楼经营面积二千平方,一楼大厅可同时容纳800人用餐,二楼大厅可同时容纳500人用餐,酒店优质服务。拥有二十三个房间,是家庭聚餐,朋友聚会、婚宴、寿宴及商务宴请好选择。昔日豪门宴,今飞福林来。 福林山庄酒家是一家以经粤菜类为主的餐厅,餐厅主打粤菜、海鲜等菜式丰富,餐厅装修豪华,布置典雅,设计新颖,装璜典雅,设施完备,星级的服务,宽敞的大厅,温馨的环境,热情的服务,让你开心愉快的享受美食!能够为食客带来宾至如归的感觉。

 

3、海底捞火锅(珠影星光城店) 

地址: 广州市海珠区新港中路352-354号珠影星光城126、206号铺(近客村地铁D出口)

电话: 020-89440008 020-89440009

四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年3月20日,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色于一体的大型直营连锁企业。公司始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供愉悦的用餐服务;在管理上,倡导双手改变命运的价值观,为员工创建公平公正的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,提升员工价值。

1、服务态度好

因为食客很多,经常要排队,餐厅就为等待的顾客提供免费美甲美鞋,护手;免费饮料、零食和水果。并且服务员来自五湖四海,可以找老乡服务,态度很热情。 服务周到,甚至在卫生间里都会有专人服务,包括开水龙头、挤洗手液、递擦手纸等。

2、味道地道,特色突出。

海底捞火锅有10多种锅底,如:牛油火锅鸳鸯火锅番茄火锅,菌汤锅等。价格方面,地区不同,略有差异。大部分店有自助调料台,有约20余种调料,您根据自己的口味喜好,任意调配;另外,还有免费水果,季节不同,水果也有所不同,如:圣女果、哈密瓜、西瓜等;也会有小米粥或是银耳汤等。

3、物美价廉

海底捞所有的菜品都是可以叫半份的,半份半价。这样就可以品尝更多种类的食品了,而且价格不高。

 

主办单位:国家林业局森林公园管理办公室 运营:湿地中国
地址:北京市东城区和平里东街18号 邮政编码:100714
基于 E-file 技术构建 京ICP备09013815号